首页  |  高层声音  |  北辰要闻  |  政法工作  |  综治工作  |  了解北辰  |  学习交流  |  公告栏  |  图片新闻
您当前的位置:天津北辰长安网 > 了解北辰 > 正文
副区长庞镭带队走访企业
2019-06-13 15:38:56
  【字号:

  2019年6 月3日庞镭副区长带领工信局、税务局主要负责同志到双街镇走访服务企业,双街镇镇长邱忠义陪同。

  庞区长走访了天津金隅环保科技有限公司、天津北达线缆集团有限公司、天津市安泰嘉美医药有限公司三家企业,向企业宣传了 “民营经济十九条”、“津八条”和“辰十条”精神,并帮助企业协调问题。天津金隅环保科技有限公司提出两个问题,一是建筑垃圾处理项目,市区能否匹配相关政策;二是“四个中心”即土壤修复处置中心、固危处置中心、危废处置中心、环境突发事故应急处置中心的建设手续办理需要区里给予协调。天津北达线缆集团有限公司提出三个问题,一是区域内开发地块项目对接会希望政府积极组织企业参与;二是建设用地逾期罚款问题;三融资难,融资成本高问题。

  庞区长要求区、镇有关部门积极服务企业,帮助企业解决问题,希望属地政府加强沟通衔接,在最短的时间内服务企业。



稿源: 中共天津市北辰区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网