首页  |  高层声音  |  北辰要闻  |  政法工作  |  综治工作  |  了解北辰  |  学习交流  |  公告栏  |  图片新闻
您当前的位置:天津北辰长安网 > 了解北辰 > 正文
北辰举办乡村振兴政策培训会
2019-07-22 17:12:14
  【字号:

  为提高北辰区“三农”干部政策水平,加快推进乡村振兴战略实施,近日,区乡村振兴办、区规划和自然资源分局联合举办推进乡村振兴政策培训会,邀请市规自局村镇处副处长袁浩正围绕市规划和自然局新出台的文件《关于落实我市乡村振兴战略部署做好规划和自然资源管理工作的若干政策措施》进行解读。
  袁浩正副处长围绕文件25条内容,逐条进行深入解读,阐述了政策出台的背景和意义、政策制定精神、执行政策应把握的原则等,并结合实际工作对政策的新精神、新规定、新亮点作了有针对性的重点讲解,帮助参会干部进一步吃透政策精神,增强对政策的把握和运用能力。讲解结束后,与会同志就工作中遇到的实际困难和问题与袁浩正副处长进行了交流和讨论。
    会议由区农业农村委书记、主任张凯主持,各镇,相关委办局主要负责同志、分管负责同志及科室负责人,部分村、企代表,结对帮扶困难村驻村干部参加会议。
    今后,区乡村振兴办将围绕培养打造“一懂两爱”“三农”干部队伍的目标,根据工作需要适时举办推进乡村振兴战略系列培训,切实提升“三农”干部政治理论素养和实践创新能力,助推北辰区乡村振兴。



稿源: 中共天津市北辰区委政法委   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网