首页  |  高层声音  |  北辰要闻  |  政法工作  |  综治工作  |  了解北辰  |  学习交流  |  公告栏  |  图片新闻
您当前的位置:天津北辰长安网 > 了解北辰 > 正文
加大线上督察力度
2020-03-09 09:46:23
  【字号:

  新冠肺炎疫情防控狙击战以来,我院监察室认真履行监督职责,对本院制定的《关于加强新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控方案》落实情况进行线上督察。

  一是对方案落实情况进行督察。通过监控录像对门卫值守情况进行督察,法警和保安人员对进院的工作人员认真测量体温,对院内场所不定期消毒杀菌,为有效阻断病毒传播打好基础。二是对干警在岗在位情况进行督察。通过考勤打卡和监控录像,对弹性工作期间各部门人员在岗在位情况进行督察。三是对干警下沉村居值守情况进行督察。按照市委办公厅印发的《关于组织市区两级机关干部下沉到社区(村)一线,坚决打赢疫情防控人民战争总体战狙击战的通知》和区委要求,本院包联了双口镇15个村,弹性工作期间,在确保本院干警值班值守的基础上,干警参加包联村疫情防控值守工作。四是对案件不明款认领进行督察。监察室不定期查看保管款系统不明款情况,督促干警严格落实保管款管理规定。五是对干警值班情况进行督察。不定期对干警值班情况进行检查,认真落实值班制度。



稿源: 天津市北辰区人民法院   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网