首页  |  高层声音  |  北辰要闻  |  政法工作  |  综治工作  |  了解北辰  |  学习交流  |  公告栏  |  图片新闻
您当前的位置:天津北辰长安网 > 了解北辰 > 正文
区领导检查企业防疫复工
2020-04-02 11:27:29
  【字号:

  近日,北辰区委书记冯卫华深入全区部分企业,看望慰问市、区下派干部组成的驻企工作组并检查企业防疫和复工复产情况。区委常委、区委办公室主任李洪东参加。冯卫华一行先后来到天津发利汽车压铸件厂、天津百特医疗用品有限公司,亲切慰问驻守在一线的驻企工作组,详细了解企业职工返岗、生产运行等情况。冯卫华强调,驻企工作组和属地政府要积极为企业做好服务,针对企业自身特点和实际需求,特别是上下游配套、防疫物资、应急处置等制约企业复工的瓶颈问题,开展定制化服务,因企施策、精准对接,彻底打通企业复工复产梗阻。企业自身要压紧压实防控责任,制定完善防疫应急预案,做好外地返厂员工的管控,职工体温检测,车间、食堂消杀等日常工作,切实筑牢安全防线,确保平稳安全复工复产。



稿源: 中共天津市北辰区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网