首页  |  高层声音  |  北辰要闻  |  政法工作  |  综治工作  |  了解北辰  |  学习交流  |  公告栏  |  图片新闻
您当前的位置:天津北辰长安网 > 了解北辰 > 正文
双口镇开展企业走访服务
2020-04-02 11:19:39
  【字号:

  为深入推进“双万双服促发展”活动开展,促进“21条惠企政策”见效落地,进一步为企业复工复产提供有力保障。3月17日,双口镇人大副主席边立建、区人社局四级调研员卢希元带队到镇域内重点企业开展走访调研服务,人社局、双口镇相关科室人员陪同。服务组先后走访了天津市万华车料有限公司、天津市拓达车辆配件有限公司、天津嘉思特车业股份有限公司、天津九州通达医药有限公司四家企业并分别座谈。座谈中,服务组详细了解了复工复产后公司基本运营情况及存在的困难,就企业目前在劳动用工、线上培训、疫情防控等方面存在的问题进行解答,紧密结合企业实际,现场分析相关解决办法,为企业提出切实可行的对策和建议。随后,服务组向企业发放了“21条惠企措施”宣传材料,并根据企业特点进行针对性解读。企业人员表示各项优惠政策的推出帮助企业降低成本、减轻负担、迅速恢复生产,增强企业发展信心。企业将充分利用好相关政策,确保疫情防控和复工复产两不误,为双口的经济发展贡献力量。下一步,我镇将继续深入开展双万双服促发展活动,牢固树立“产业第一、企业家老大”理念,加大惠企政策宣传力度,让更多企业充分享受政策红利。强化服务举措,帮助企业排忧解难,政企携手共渡难关,奋力实现我镇疫情防控和经济社会发展“双战双赢”。



稿源: 中共天津市北辰区委政法委   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网