北辰检察院荣获广播操展演二等奖

2019-11-28 08:43:52 天津市北辰区人民检察院

  

  近日,2019年“体彩杯”天津市第三套市民广播体操展演活动在东丽体育中心举行,北辰区检察院代表北辰区总工会参加比赛并荣获天津市职工青年组二等奖。

  日前,市体育局下发了《关于举办天津市第三套市民广播体操展演活动通知》,接到通知后,北辰区检察院党组高度重视,以此作为提高干警身体素质、增强队伍凝聚力的良好契机,在全院范围内精心选拔参赛队员并组织安排训练。在两周的短暂准备过程中,参赛干警克服时间紧、工作任务重等困难,利用中午及下班休息时间,练习第三套市民广播操展演活动开场舞、B套动作及方阵队形。其中,有些队员年龄较大,学习起来较为困难,有些队员家中孩子小,尚在哺乳期,仍积极主动参加训练。

  比赛当天,参赛干警发扬敢打敢拼、不畏强手的拼搏精神,经过激烈角逐,最终取得天津市职工青年组二等奖好成绩,充分展现了北辰检察院干警积极健康、团结奋进的精神风貌。

    相关新闻