开发区司法所开展"宪法宣传周•进企业"宣传

2019-12-06 08:52:27 天津市北辰区司法局

  

今年12月4日是我国第六个国家宪法日,为宣传贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,推动集中深入学习宣传宪法,弘扬宪法精神,维护宪法权威,掀起新的全民学法高潮,营造浓厚的舆论氛围,开发区司法所联合社会事务服务中心、工会开展了“宪法宣传周·进企业”主题宣传活动。

2019年12月4日上午10时,开发区青年普法志愿者一行来到中重中直有限公司,为中重中直的职工们上了一堂生动的宪法课。

活动首先由青年普法志愿者为参与活动的职工每人发放《宪法》读本一册。随后,由来自司法所的普法志愿者带领现场活动的职工共同学习了宪法、国家宪法日、宪法修正案等相关知识。现场讲解活动极大的提高了职工对学习宪法知识的兴趣,获得了现场职工的积极参与。最后,由开发区值班律师李律师为现场职工提供了法律咨询服务。

通过本次“宪法宣传周·进企业”专项活动,在企业内掀起尊崇宪法、学习宪法、遵守宪法、维护宪法、运用宪法的热潮。

 

    相关新闻