天穆司法所开展“12.4”法治宣传活动

2019-12-06 08:52:23 天津市北辰区司法局

  

  为深入贯彻落实全面依法治国新理念新思路新战略,进一步弘扬宪法精神,在12月4日全国法治宣传日到来之际,北辰区司法局天穆司法所联合镇综治办、运管所、派出所、劳服、信访等部门,以“弘扬宪法精神,推进国家治理体系和治理能力现代化”为主题,在天穆镇华润万家超市门前广场开展了集中法治宣传活动。

  本次宣传活动通过宣讲、提供咨询、发放材料等多种形式,主要对宪法精神和十九届四中全会精神进行了讲解,包括社会保障、劳动合同、土地征收征用与补偿、改善民生以及维护国家安全、公共服务和管理、信访、调解等加强社会管理的法律法规。活动期间共发放各类宣传材料1000余份,现场悬挂布标3幅,摆放宣传展牌6块。

  此次宣传活动为镇内群众营造了学法、懂法、守法的良好氛围,得到了广大群众的一致好评。

    相关新闻