首页  |  高层声音  |  北辰要闻  |  政法工作  |  综治工作  |  了解北辰  |  学习交流  |  公告栏  |  图片新闻
您当前的位置:天津北辰长安网 > 学习交流 > 正文
检务保障部法警获警务练兵优秀个人
2019-03-20 08:40:40
  【字号:

  2月20日,市院法警总队举办全市司法警察工作推动会暨2019年度春季练兵表彰大会,我院司法警察准时参加。

  会上,法警总队总队长刘浙康表示,为贯彻落实《人民检察院司法警察训练大纲》培训要求,市院法警总队于2019年1月11日至22日举行了司法警察春季警务练兵,通过练兵同志们基本体能、警务技能明显提高,为表彰先进,激发干劲,总队决定,对此次司法警察练兵活动中表现优秀的个人予以通报表彰。最终,我院刘纪予、张亮、杨志三名同志荣获“2019年度天津市检察机关司法警察春季警务练兵优秀个人”荣誉称号,实现了新年工作的开门红。

  为了做好此次春季警务练兵,检务保障部认真组织、精心安排,司法警察踊跃参加、奋勇争先,在为期两周的培训时间里,参训法警不畏严寒,克服困难,每天早晨7点准时集合,积极参加训练,最终熟练掌握了擒敌术、队列等警务技能,大家一致表示,今后要继续努力,不断加强日常岗位练兵,争取取得新的成绩,为推进天津检察事业发展作出新的更大贡献。

 



稿源: 天津市北辰区人民检察院   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会 天津市社会管理综合治理委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网