首页  |  高层声音  |  北辰要闻  |  政法工作  |  综治工作  |  了解北辰  |  学习交流  |  公告栏  |  图片新闻
您当前的位置:天津北辰长安网 > 学习交流 > 正文
黄帅法官微信公众号
2019-05-21 08:56:23
  【字号:

  为充分发挥优秀法官的品牌效应,面向公众提供更加便捷、高效、公正的司法服务,近日,我院“黄帅法官工作室”微信公众号正式上线。

  作为经实名认证的法官工作室微信公众号,公众通过微信搜索“黄帅法官工作室”或扫描二维码即可关注。公众号平台下设便民司法、高效司法、公正司法三个板块。其中便民司法板块用于为群众提供诉讼指南、诉讼文书模板、法官联系方式等诉讼服务;高效司法板块重点发布群体性案件审理中的重要、权威信息;公正司法板块用于为当事人提供裁判文书、庭审直播查询路径以及发布法官开展普法活动、接收当事人留言建议。关注人员可通过平台随时咨询诉讼办理流程、案件进展情况,了解法官工作室最新动态,为实现法官与涉诉群众良性互动、打通服务群众“最后一公里”提供了有效渠道。

  公众号自5月6日上线以来,关注人数达到301人。其中5月10日单日关注人数达135人,后台留言百余条,收到了良好的社会反响。



稿源: 天津市北辰区人民法院   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网