首页  |  高层声音  |  北辰要闻  |  政法工作  |  综治工作  |  了解北辰  |  学习交流  |  公告栏  |  图片新闻
您当前的位置:天津北辰长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
北辰法院领导干部集体学习
2019-12-04 08:31:28
  【字号:

  为推动“不忘初心、牢记使命”主题教育的警示教育深入开展,近日,北辰区法院领导班子集中学习了《天津市查处严重违纪违法党员干部案件警示材料汇编》,院党组书记、院长张长山主持学习。

  张长山向班子成员介绍了《汇编》中所列举的市、区两级纪委监委查处的21名严重违纪违法党员干部典型案例,分享了这些典型案例的剖析报告和审查对象撰写的忏悔书、廉政忠告书等,深刻剖析了这些严重违纪违法党员干部的堕落轨迹和蜕变根源。张长山表示,一定要提高政治站位,牢固树立“四个意识”,始终坚守共产党人的“初心”,坚定理想信念,矢志不渝锤炼党性,始终保持共产党人应有的品德和境界。一定要强化党章党规意识,坚持政治立身,坚守纪律和规矩底线,切实做到讲政治、懂规矩、守纪律。一定要司法为民、公正司法,切实满足人民群众多元司法需求。

 



稿源: 天津市北辰区人民法院   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网