首页  |  高层声音  |  北辰要闻  |  政法工作  |  综治工作  |  了解北辰  |  学习交流  |  公告栏  |  图片新闻
您当前的位置:天津北辰长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
坚持党对一切工作的领导
2019-12-31 18:00:05
  【字号:

  为进一步加强党对检察工作的领导,巩固主题教育良好成果,做好党员教育培训工作,12月26日下午,北辰区检察院邀请市委党校贾锡萍教授开展题为《毫不动摇坚持党对一切工作的领导》的专题讲座。院党组成员、全体干警及瀛台里社区部分党员干部参加培训。

  贾锡萍教授紧紧围绕习近平总书记关于坚持党对一切工作领导的重要论述,结合多年理论研究思考,从内涵要义、依据基础及实践思考三个方面,深入阐述了“坚持党对一切工作的领导”这一根本原则的历史渊源、主要内容、精髓要义和实践要求。讲座深入浅出、脉络清晰、内涵丰富,使与会人员深受教育和启迪。

  讲座结束后,院党组成员、政治部主任王婷生同志代表党组提出要求:一是全院干警要认真贯彻新时代党的建设总要求,旗帜鲜明讲政治,坚定党对检察工作的绝对领导;二是要结合此次讲座内容,深入学习《论坚持党对一切工作的领导》,推进学习教育再深入、思想认识再提升、宗旨意识再加强;三是要持续做好主题教育后续工作,不折不扣落实整改要求,切实将主题教育成果转化为推动北辰检察院持续发展的不竭动力! 



稿源: 天津市北辰区人民检察院   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网