首页  |  高层声音  |  北辰要闻  |  政法工作  |  综治工作  |  了解北辰  |  学习交流  |  公告栏  |  图片新闻
您当前的位置:天津北辰长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
青广源司法所反邪教宣传
2020-01-15 08:34:17
  【字号:

  为进一步增强群众防邪、反邪的思想意识,营造健康和谐、积极向上的社会氛围。近日,青广源司法所联合街道综治、安全部门,开展了以“增强法治观念  自觉抵制邪教”为主题的反邪教法治宣传教育活动。

  活动现场,通过设立反邪教展板、向居民发放反邪教宣传手册以及宣传品等形式,详细介绍了“什么是邪教”“邪教对社会的危害性”“邪教的骗人手段主要有哪些”等相关内容,深入浅出地阐述了邪教的本质及严重危害性。教育引导辖区居民远离邪教,自觉抵制邪教,增强居民预防和抵制邪教的能力。同时,为群众耐心细致的解答相关法律问题,得到了群众的一致好评。

  通过此次宣传活动,使辖区群众更进一步认识到了邪教的危害性,提高了对邪教的抵制能力,让“远离邪教、拒绝邪教”的理念深入人心,为全面建设平安社区奠定了基础。



稿源: 天津市北辰区司法局   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网