首页  |  高层声音  |  北辰要闻  |  政法工作  |  综治工作  |  了解北辰  |  学习交流  |  公告栏  |  图片新闻
您当前的位置:天津北辰长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
社矫对象主动参与防疫工作
2020-02-27 11:19:09
  【字号:

“您好,我和王某想问问您我们能不能去做志愿者?我们知道现在是抗击疫情的关键时期,人手十分紧缺,我们想过去帮忙,尽一点自己的力。”面对疫情防控的严峻形势,天穆司法所社区矫正对象主动请缨,自发参与到防控疫情的工作中。

 经核查,申请做志愿者的矫正对象身体健康,无咳嗽,发热等情况,无武汉旅游、工作史,未与相关人员接触,过年期间按照国家倡议,居家隔离并未外出,身体健康状况良好,经报领导批准,现王某已经加入天穆镇普天东里社区执勤小组,参与每天执勤,与镇派干部及居委会社工一道检查过往车辆及人员,测量体温,并及时将相关信息登记在册。

截至目前,天穆镇共计2名社区矫正人员及1名安置帮教人员申请到抗疫一线,他们的加入,为早日、尽快赢得这场战“疫”的胜利增添了动力。

 



稿源: 天津市北辰区司法局   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网