首页  |  高层声音  |  北辰要闻  |  政法工作  |  综治工作  |  了解北辰  |  学习交流  |  公告栏  |  图片新闻
您当前的位置:天津北辰长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
西堤头司法所办理解矫手续
2020-04-02 11:25:54
  【字号:

  随着疫情防控取得的显著胜利消息传来,为减轻矫正对象心理负担,使其全身心投入复工复产中去,西堤头司法所及时联系矫正对象为其办理书面解矫手续。

  天津市新冠肺炎感染者清零的好消息传来,辖区内各村居也打开了关闭近两月的大门,让百姓更好的投入到复工复产中去。司法所工作人员第一时间联系了已经矫正期满,但是未办理书面手续的人员让其到司法所办理手续。矫正对象李某,河北人,自己在西堤头镇这边以打零工为生。入矫以后,活动范围受到限制,三个多月没有见到孩子,司法所及时为其办理手续后,表示心里终于踏实了,明天就回家看孩子。办理手续时季某说到,这次终于可以随意离开天津市,工作不再受影响了。

  西堤头司法所在对社区矫正对象进行严格监管的同时,也积极关心其工作、生活,确保所有人员不会因为这次疫情受到较大的损害,在合法合理的前体下,积极对其工作、生活提供力所能及的帮助。



稿源: 天津市北辰区司法局   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网