首页  |  高层声音  |  北辰要闻  |  政法工作  |  综治工作  |  了解北辰  |  学习交流  |  公告栏  |  图片新闻
您当前的位置:天津北辰长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
北辰区律师送法进企业
2020-04-02 11:24:10
  【字号:

  目前,随着疫情防控形势变化,企业复工复产的号角已经全面吹响。为统筹推进疫情防控与经济社会发展两手抓两不误,北辰区司法局组织律师公益法律服务团中党员律师走进北仓镇屈店村开展助力“双战双赢”法律服务进企业活动,以专业力量助力企业科学精准防疫、依法有序复工复产。

  活动中,天津斌诺律师事务所律师、屈店村法律顾问张宇阳为企业开展复产复工法律讲座。他针对屈店工业园区企业的不同特点,利用自己的专业知识,总结出复工复产过程中常见的法律问题并提出解决方案。同时,张律师还将汇总整理的涉及企业疫情防控和复工复产的法律法规及政策规定提供给企业学习参考。讲座后,部分企业负责人就自身企业存在的法律问题进行了提问,张律师一一进行解答。

  今后,北辰区律师将继续严格按照市、区关于抓紧抓实抓细力争“双战双赢”的有关要求,进一步发挥专业优势,深入了解企业复工复产面临的困难和问题,形成专业的法律意见,为政府依法决策和企业逐步复工复产提供依据和参考,保障我区经济的有序恢复。



稿源: 天津市北辰区司法局   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网