首页  |  高层声音  |  北辰要闻  |  政法工作  |  综治工作  |  了解北辰  |  学习交流  |  公告栏  |  图片新闻
您当前的位置:天津北辰长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
浪子回头,寒冬送暖
2020-02-27 11:19:07
  【字号:

自新型冠状病毒肺炎疫情爆发以来,防疫工作牵动着全社会每一个群众的心。近日,普东司法所社区矫正对象乔某某主动要求为祥和园社区防疫做一点贡献,自筹资金为社区工作者和志愿者团队捐赠价值数千元的棉马甲,在寒冷的冬日献上一片温暖。

乔某某自2019年10月进入社区矫正以来,一直积极服从监管教育,认真悔过。通过其自身努力艰苦创业,目前在本市内与合伙人共同经营一处太阳能设备工厂。当他看到社区工作者、志愿者、党员干部严防社区疫情防控卡口,坚守社区防疫一线的辛苦付出后,深受感动主动要求做一点事帮助社区。他自己说:“我是真心悔过了,以前曾经误入歧途,在入矫的这段时间里,我经常难以入睡,就想着该如何回报社会,浪子回头金不换,能有这次捐赠的机会,我心里说不出的开心和激动。”

 



稿源: 天津市北辰区司法局   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网