首页  |  高层声音  |  北辰要闻  |  政法工作  |  综治工作  |  了解北辰  |  学习交流  |  公告栏  |  图片新闻
您当前的位置:天津北辰长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
助力疫情防控
2020-02-27 11:19:10
  【字号:

近日,北辰区司法局果园新村司法所社区矫正对象赵某某向司法所工作人员捐赠暖贴两箱。

赵某某表示,自接受社区矫正以来便一直希望能有机会为政府和社会做点贡献。这次新冠病毒肺炎疫情,牵动着每一位公民的心,全国上下齐心协力、积极有效防控,取得了阶段性成效,自己感同身受。看到司法所工作人员在防疫一线值守,天气寒冷,急需保暖用品,为了感恩政府的教育管理和群众的关心帮助,便想用爱心捐赠的方式表达感激之情,为疫情防控贡献一份力量。

赵某某自接受社区矫正以来,态度端正、服从管理,自觉主动接受监管,积极参加司法所组织的各项活动,以实际行动重塑了自己的人生观和价值观,这次爱心捐赠,充分展示了一名社区矫正对象对社会的奉献精神,进一步提升了社区矫正工作的社会认可度,也彰显了社区矫正制度的优越性和教育矫治工作的实际效果。同时,也间接为新型冠状病毒感染肺炎疫情贡献了司法行政的一份力量。



稿源: 天津市北辰区司法局   编辑: 范爱红
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网