首页  |  高层声音  |  北辰要闻  |  政法工作  |  综治工作  |  了解北辰  |  学习交流  |  公告栏  |  图片新闻
您当前的位置:天津北辰长安网 > 政法工作 > 政法动态 > 正文
记辰检刘春德抗疫期间表现
2020-04-02 11:22:01
  【字号:

  自新型冠状病毒感染的肺炎疫情发生以来,北辰区检察院全体干警冲锋在前、恪尽职守,以实际行动落实各项防疫任务,展现检察人的初心和使命。

  正值“学雷锋日纪念日”之际,面对疫情防控特殊时期临床用血短缺的严峻形势,北辰区检察院第一检察部刘春德同志积极响应区献血办无偿献血活动要求,踊跃报名并献血成功。刘春德自入院以来已是二次献血。献血后,刘春德同志坚持工作并未休息,始终奋战在自己的本职工作岗位上。

  连日来,刘春德同志参与远程视频提讯4人,利用电话主持调解形式办结审查批准逮捕案件1件,办理审查起诉案件4件,对一起公安机关移送审查起诉的70余人电信网络诈骗案件及时完成相关法律文书制发、案卷和证据材料统计梳理等工作,以实际行动弘扬雷锋爱岗敬业、无私奉献精神,为坚决夺取疫情防控斗争胜利贡献力量,充分展现出一名新时代检察人使命感和责任感。

 



稿源: 天津市北辰区人民检察院   编辑: 许萌
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网