首页  |  高层声音  |  北辰要闻  |  政法工作  |  综治工作  |  了解北辰  |  学习交流  |  公告栏  |  图片新闻
您当前的位置:天津北辰长安网 > 综治工作 > 综合治理 > 正文
北辰法院党员积极参加志愿服务
2019-10-16 16:31:49
  【字号:

  为进一步深化“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,践行党的初心使命,结合开展“六个一”具体活动安排,10月12日下午,北辰法院机关党委组织各支部党员,来到辰发花园社区,开展“不忘初心、牢记使命”党员志愿服务活动。

  在志愿服务活动中,党员们不怕苦不怕累,在辰发花园社区挨家挨户发放精神文明宣传手册,捡拾社区及公路两旁烟头、垃圾、塑料袋、对小广告及时进行了清理,把共享单车、自行车整齐摆放到停车线内,劝导社区居民拴绳遛狗,对存在故障的公共设施及时上报属地管理部门。此次志愿服务活动,给当地居民提供了贴心的便民服务,同时也增进了北辰法院机关党委与社区居民群众的良好沟通。

  此次“不忘初心、牢记使命”志愿服务活动,北辰法院党员干警实实在在为群众干实事、解难题,让社区群众感受到了党员志愿者的服务热情,感受到了党员就在身边。通过此次活动,使每名党员对党的初心和使命有了更进一步的认识,提高了党组织的凝聚力和战斗力,增强了党员干部的社会责任感和奉献精神,以实际行动践行了党员的初心和使命。



稿源: 天津市北辰区人民法院   编辑: 黄坤玥
版权所有:中共天津市委政法委员会
津ICP备13002710号   技术支持:新浪网